一天,我去家对面的花园玩,看到游泳池里戏水的小朋友们,他们像一条条小鱼在水里欢快地游来游去,我羡慕极了。回家后,我迫不及待的对妈妈说,我也要学游泳,妈妈毫不犹豫地答应了。
暑假,妈妈帮我报了游泳班。
这天,阳光灿烂,白云朵朵。我兴高采烈地来到游泳池,换好泳裤,戴好泳镜,全副武装后,便跟教练和同学们一起热身,热身完便下水了。教练说先练憋气,做三组,一组三十秒。接着做双腿运动,收,翻,蹬,收,翻,蹬……我专心致志地跟着教练做每一个动作。我边练边暗暗下定决心,我一定要学会游泳,绝不半途而废。“功夫不负有心人”,在第五节课的时候,我终于可以游起来了,我高兴极了,真想对着湛蓝深远的天空大声呐喊:“我——学——会——游泳——啦——”。经过我坚持不懈的努力训练,我也可以像小鱼一样在水里自由自在的游过来游过去。
学会了游泳我真开心。因为游泳的好处可多了,不但可以强身健体,还可以交到很多朋友,也可以带来很多乐趣,并且遇到水灾时可以救自己,还可以救别人呢。一箭四雕呢!不是吗?