今天我早早地来到了学校。一进门,便看见了我的老同学。我们都亲热地抱在了一起。
同学们个个都长高了。老师也换了,老师变得更加严肃,对我们的要求更高了。三年级的课程也开始变多。
这个学期,作为班干部的我对自己的要求必须变高。写字姿势,时间管理,上课听讲,等等。下课,我要时刻提醒自己,文明休息,不能奔跑,还要将下一节课的学习用品准备好。只要上课铃响了,就得赶快走进教室。吃饭时,不要说话,安安静静地把饭吃完,吃完后,按照老师的要求去做。我要帮助有困难的同学。还要让班级里没有不开心的同学。当老师的小助手,帮老师减轻负担。
我多么期待新学期赶快开始啊!