正式开学的第二周,学习的节奏大部分已经适应,总感觉数学的进度似乎有点稍快,课还没有上几天的呢就赶上放假,在家里的几天可能有点松就有点下滑了,但我一定会赶上的。
从开学到现在有半个多月了,我觉得自己已经融入了这个班级,同学们都很友善,在一班就像在自己家里一样,很温馨,我一定会和同学们共同努力把一班的特色搞好,德智体美全面发展。
最近班上的纪律不大好还是最近我看了几篇高考满分作文,可谓是形式丰富,想和您分享一下看了之后的感受。那几篇作文是关于诚实的,诚信无价,金钱难买特别是那篇叫《赤兔之死》的虽然是作者描述的,但确实很感人,关羽死后,赤兔马很哀伤,由于哀伤过度而没有进食,最终死了。
用诚信的背囊换了健康,才学,美丽,智慧等六个背囊,他以为他得到了,其实他没有了诚信,就等于什么都没有了。