昨天晚上,艳芳姐姐要跟我一起睡,咱们刚进入梦乡的时候,从楼下传来一声大吼:“我的车钥匙呢?”这时,另一个带着嘲笑口吻的声音说:“干什么你都聪明,为什么这件事情就不聪明?”不用说,我的爸爸、妈妈又吵起来了。好奇心强的艳芳姐姐从被窝里钻出来,悄悄地打开门,探出头,哈哈,有好戏看喽!咱们像小猫一样静静地走下楼,想看个究竟,“车钥匙在哪?我明天还要出去呀!”这是我爸爸的声音,“笨蛋,抬头看一下。”“嘿,你怎么弄上去的?”“不告诉你。”“给我拿下来!”“自己拿。”
一个问号出现在我脑海里——怎么回事?
艳芳姐姐焦急了,说:“咱们快回去吧!”
这时,爸爸和妈妈又吵起来了,“把空调遥控器给我!”不用说,爸爸肯定把空调遥控器拿走了,“不行,你先得把车钥匙给我才行!”嘿,爸爸还真聪明,非要以牙还牙才行!接着就传来了他们的一阵阵笑声。
哟,怎么这么快就不吵架了?唉,好戏就这样完了。