暑假周记
今天,是暑假的第一天。虽然下了大暴雨,但是天气还是很炎热。我也因此而感到很烦躁。
到了中午,我吃完饭后,就上床睡觉休息。
下午,我在电脑里写周记和练字。打电脑和练字我都喜欢。练字可以让我们把字写好。在电脑打周记,我打完周记后就把它存到我的U盘里面去,打字可以增快打字速度,U盘还可以帮我把以前打进电脑的作文保存起来,过后我就可以看看以前写的作文,所以我喜欢在电脑里打作文。
晚上,我练完两篇字帖之后,看看电视,就睡觉了。
这就是我的暑假的第一天的生活,虽然比较枯燥,但是我也很快乐。