我上幼儿园的时候,个子只有1米多,眼睛大大的,十分可爱。那时候我非常的胆小。有一次,爸爸妈妈要去体检,怕我被医院的病毒感染,就把我关在家里。那时,是清晨五六点钟,爸爸妈妈就出了门,等我醒来,发现爸爸妈妈不见时,我立刻嚎啕大哭起来,心想:爸爸妈妈是不是不要我了······我边哭变想,越想越伤心,直到爸爸妈妈回来,我才不哭了。我问爸爸妈妈:“你们去干什么了?是不是不要我了?”妈妈说:“不是,我们怎么会不要你呢?我们只是去体检一下,明明是你胆子太小了,以后单子要大一些哦!”“知道了!“我不耐烦地说。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经11岁了,上小学五年级,我也从小时候的胆子小变大了很多。
那天晚上,我走在回家的路上,天空黑漆漆的,像盖上了一块黑色的幕布。现在正值深秋,天空下起了蒙蒙细雨,凉飕飕的风迎面袭来,我不禁打了几个大大的喷嚏。
我小心翼翼地走着,在心里不停地为自己打气:加油,你是最勇敢的!突然,我听到了“沙沙”的声音。我小心地抬头一看,呼,原来是一个哥哥在剪草坪啊!
我现在胆子虽然不是很大,但比小时候大多了,我希望我长大后更加勇敢。