古今之下,有成就的人都有自己的理想。而每个人的理想都不同,在这里我就谈谈我的理想。 我的理想就是要成为一个画家,因为我对艺术谁家喜爱就像老鼠爱大米那样。在我小的时候,我深受哥哥的影响,学会了一点绘画知识,此后我就在家天天画画,从此一发不可收拾,我不仅是爱上了绘画而且我的画画水平大幅度提高,曾在学校绘画比赛中得了第一,我对我画的最满意的是龙。 所以说我的理想就想当一名画家,像徐悲鸿和齐白石那样。同时我还向往自由和平,我的理想不可能一定实现,但我祝愿大家的理想能够如心所愿,实现自己的理想。朋友们从现在做起努力学习,为自己的理想而奋斗吧!