佛说,前世五百的回眸,才换来今生的擦肩而过,那么,今世的与你相遇,是否是我曾经历了千年的回首。我不知道,前世的我们,是否真的有缘,我只想告诉你,今世,能够与你相遇,能够与你作一世的知己,真好!
如水的日子,因为认识了你,而不再平淡,失去的岁月里,因为有了你的回忆而更加烂漫。时空的遥远,并没有改变我们心的距离。我依然能够每时每刻感觉到你的气息。
我们在各自的生活轨迹上,重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的细语。远远的看着你,眷顾着你,连年的风尘在我的眼前拉开帏幕。我看见你正穿着魔鬼般的红舞鞋在旷野里奔跑,我听着舞的灵魂在呐喊,那孤独的叫声,打湿了绣花的眈绢......我用苍白的文字,为你点燃希望。我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。
我认识你后,我不再是一只高飞的大雁,我知道,在远方的异乡,也有一只雁儿在细细的聆听着我的心事,在用心感悟着,感悟着我生命的精彩!我们用语言点燃一堆篝火,在远隔千山万水的地方,彼此慰藉,彼此温暖。生命的旅途中,有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。在这冷寞的世界里,在这隔膜与生疏的城市中,能有一个人,还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉,真好!
如果生命中,注定你要漂泊很久,那么就让我,就让我在你刚走过的路上,为你种植一缕阳光与快乐!岁月如歌,如歌的岁月里,邂逅了你,悄悄的守着与你的一份默契,悄悄的把美好的感觉深藏在心底。让那份关爱,象月光下的水雾,轻轻的漫延,洒一路的芬芳!
在默然回首时,却不管是怎样的曾经。认识你的日子,我心快乐过!轻轻的握着我的手,这足以让你的世界不再孤单,相识在秋的斜阳里,守望命运安排的美丽传奇。不奢望天长地久的永恒,只想说,认识你,真好!
阳光,轻柔的洒在路上,我的心在阳光下幸福而快乐!