生活是一朵朵绽放的花,每一朵花种都包含着一个难忘的故事,今天,我将摘下其中的一朵,把它献给你们。
记得那是一个夏天,骄阳似火,没有一丝微风,我和同学们正坐在大客车上,开始了通往熊耳山的旅途。我们说说笑笑,气氛很融洽。在说笑之余,我们还不忘观赏路旁的风景,野花被太阳晒的低垂着头,生怕把自己晒了,柳树高大挺拔,一根根柳枝随风飘动,美丽极了。
不知不觉,车开到了熊耳山脚下。抬头向上仰望,只见山顶仿佛真的坐着一只熊,而且还有两只大耳朵,真是名副其实的熊耳山。熊耳山不高,但是非常险,两座山之间只有不到半米的高度,并且很黑暗,最顶端还夹着一块大石头,好像马上就要掉下来砸到我的头一样,我的胆子比较大,一点也不怕,很平常地走了过去。
随后,我们又去了樱桃园摘樱桃,那些樱桃大大的,红红的,我边摘边吃,玩的可尽兴了。
那一天,我们都快乐了一场,我希望以后多多组织这种活动。