我今年8岁,不知不觉已经在“石笋街小学”度过了两年半的时光。刚进学校的` ,觉得很陌生和激动。因为我从幼儿园飞跃成了小学生。
我记得一年级 的时候,开了一次运动会,我特别高兴,我报了一个项目“跑步”。跑的是60米,于是我每天都在我家小区里练习,在运动会上我做好了准备,裁判一声哨令,我像风一样的速度跑到了终点。最后我得了全年级第六名,我心里很高兴,为班级争得了荣誉。
在操场上,在教室里都留下了我的脚印和欢声笑语。还有三年,你将继续哺育我成长,感谢你石笋街小学,我的“母亲”。