每个人都有伤心的时候,可有谁会过得比我伤心呢?我在学校的日子比在家快乐,在家有一大堆烦恼。在家,没人能真正体会到我的心里感受,也从不理解我,这使我在家过得很不安。
也许我不在家我会快乐一点,有时候我,甚至不想回家,因为一回家,我就会过的很伤心,我父母又常年不在家,我心中的苦楚不知应向谁倾诉?
好在,我和我的同桌合得来,她能真正理解我的痛苦,因为她和我有着同样的经历,我们能一起诉说自己心中的痛苦,彼此安慰一下。
我读了一篇文章,文中的主人公很幸福,每天都过的很开心,每有烦恼,我很羡慕她。可是事实上,她也过得很不好,她继母也很讨厌她,可她却每天坚持以笑脸面脸面对她的家人,我很佩服她这点。
虽然我过得很伤心,但我会过好我的每一天,过的很快乐的!