周记开学第一周
新学期,新气象,开学第一周,整个校园呈现出一幅欣欣向荣的景象。
校园打扮的清清爽爽,张开了怀抱,迎接同学们的到来。操场上到处洋溢着同学们的欢声笑语。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,几朵荷花冒出头来,咧着嘴,对同学们笑呢。
同学们好像都长高了,学习也更加认真了,课堂上,大家都坐得笔直笔直的,正专心致志地听老师讲课呢。你看,同学们的作业都干干净净、整整齐齐的,老师都给了一百分呢。
我今年已经五年级了,新学年,我要努力学习,争取成绩再提高一点。另外,我还要增强语言沟通能力,多交几个好朋友。
周记开学第一周 篇4
今天是开学的第一天,期待、新鲜、快乐、兴奋……无数的词语围绕着我们。成为哥哥姐姐的我们,除了骄傲更多的是我们渐渐地有了榜样的意识!弟弟妹妹要和我们学习什么?小朋友展开了激烈的讨论:“吃饭安静”“上课认真””自己的事情自己做“”帮老师小朋友做事情“等等,每个小朋友都说了自己的想法!伴随着这些想法,我们一起努力吧——
开学了,加油!!!