周记开学第一周
结束了5年难忘的小学生活,转学来到一中,对新的开始好奇又期待。
刚开学,军训是必须滴!可偏偏今天我的腿很疼,给我带来一些麻烦。站军姿是不能动的,哦天哪!我的腿疼啊!还有一些飞虫、好痒啊!但是乱动会挨罚,忍一忍吧,直到教官说解散!终于能休息了。再看看别的班我们的教官还是不太严厉的。我一定要好好表现。
站完军姿,我们又把稍息、立正做了好几遍。教官一说,就要赶紧做,不然就慢了,不能走神。有几次我就做慢了,但我在努力、改正,所以教官就原谅我了。
向左向右转,我都快晕了 有时我一紧张,分心,就转错了- 呵呵,有点丢脸啊-
上午的军训完了,我饿极了,马上回家吃饭休息。吃完饭,我睡了会觉,过一会就看一下表,反正来得及,我便放心的呼呼大睡-不知睡了多久。醒来发现:糟糕!迟到了!赶紧下楼,骑着车飞快地来到学校
, 同学老师们都在耐心地等着。我羞愧地走进教室,说声对不起老师,我迟到了。老师让我坐下,准备考试。我心想,下次绝不迟到,下不为例,改就行了。
这就是我开学第一天发生的事情,好了,我要睡觉了!不然明天又要迟到。