雨中的故事是悲伤的,雨中的故事是快乐的,雨中的故事是难以忘怀的。
星期二的早上,刚从睡梦中惊醒的我,就听到了窗外传来“哗哗哗”的声音,是怎么回事呢?原来是窗外下起了倾盆大雨。没一会儿,窗外的雨渐渐变成了蒙蒙细雨。雾一大片一大片的拥挤而来,使我看不清远方那下过大雨后的美丽景色了。过了一会儿,雾很快的散去,我看见了远方的雨后的美景。这时起床的铃声响起,我不得不从温暖的被窝离开走向教室。
到了学校,我漫步在操场上,享受那蒙蒙细雨淌在脸上的舒服感觉。突然间,天空中又下起了大雨。我又不得不极速奔向教室。
教室里有朗朗的读书声,听着十分悦耳,但其中缺少了一个人的声音,那个人就是我。我透过窗户,看着外面依旧下个不停的雨,它们一会儿像是从天空中泼倒下来,一会儿又像是关不紧的水龙头慢慢的滴着。它们就像是在变魔术,一会儿倾盆,一会滴哒!
雨中的故事是美好的,雨中的故事是奇妙的,雨中的故事是珍贵的!