清明节周记
随着清明节的到来,我们迈出了沉重的一步,来到了xx烈士塔,听着一句委婉的话,我们年轻的先锋队的声音在呼唤着,数百只眼睛望着高高的xx烈士塔,我的心颤抖了很长一段时间。
许多人为共产主义事业而战,而且总是准备好的!这时,英雄开始出现在我面前,有黄继光,董存瑞,黄继光,还有小品等。在这三分钟的默哀中,学生们和老师低下头,闭上了眼睛,全身心地投入到真挚的祝福中。
当我抬头时,春风吹起了我们胸前的红围巾,啊!这条红围巾是多么鲜红,是用士兵的血染的。扑在我们胸前的红围巾告诉我们,我们现在的美好生活是以烈士的生命换来的,我们一定要珍惜这美好的生命!