清明节周记
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”又到了清明节,大家都以扫墓的方式思念已逝的亲人,虽然我不能回内地去祭奠我的爷爷,但是,我在心中已经开始思念我的爷爷了。我爷爷的病情非常严重,当时他静静的躺在床上,我却视而不见,当我转了一圈儿回来的时候,爷爷却到闭上了眼睛,我问爸爸:“爷爷睡着了吗?”爸爸回答我说:“爷爷到另一个世界给你买糖了。”现在我才知道,原来爷爷在我问爸爸的时候去世了。
爷爷您已经到另一个世界去了,希望您在那边生活的幸福,我们会在心中常常挂念您的。