二年级寒假周记
一年一度的寒假已经到来,寒假既是大家放松的时候,走亲戚、着新衣、领压岁钱;同时寒假也是自我学习,增长见识的最佳时机。所以请同学们一定要做好自己的寒假学习计划,为此,小学频道为大家准备了二年级寒假周记,希望能够切实的帮助大家!
盼了一个学期,终于放寒假了,我的心情真放松啊!连太阳都变的更加灿烂。
放假后,我就像一只从笼子飞出的小鸟一样自由自在。每天我都睡到十一点,感觉真好呀!可是,只能下午写作业,天气再好,我也没时间出去玩。所以,我就调整时间,每天早早的起床,尽量提前完成作业,这样就可以痛痛快快的去玩了。
可是,好景不长,妈妈又给我布置了许多作业,像小鸟又被关起来一样。不过,我也有收获,通过看书、做题,我学会了好多好词好句、好文章。
总的来说,这个寒假过得还是很开心的。