今天,是一个开心的日子,因为我和同学们一起去圆通寺游玩。我们先在卞梓航妈妈的鲜花店集合,然后出发,去我们的目的地—圆通寺。
圆通寺的风景真美呀!在通往圆通寺的路两边,开满了花,一边是桃花,一边是我不知道名字的紫色的花,漂亮极了!到了圆通寺,风景更美了,那里有山有水,有小桥有小鱼,还有草坪。
我们在陈建一哥哥姐姐的带领下,先玩了撕名牌的游戏。接下来在草坪上玩老鹰捉小鸡的游戏。陈建一的姐姐扮演鸡妈妈,陈建一的哥哥扮演老鹰,我们都是鸡宝宝,玩得可开心了!
我们玩的第三个游戏是丢手绢,我们围成一个大圆圈,拿一个纸团当手绢,其中一个同学拿着纸团绕着同学们转圈,轻轻地把纸团放在一个同学的后面,被放纸团的同学赶快拿着纸团去追赶丢纸团的那个同学,如果追上了,丢纸团的同学表演节目,如果没有追上,被放纸团的同学表演节目,我们表演的是背古诗。
接下来我们就去爬山了,因为咳嗽的原因,我没有和同学们一起爬到山顶,下次我一定在爬到山顶!
今天真是一个开心难忘的日子!也希望以后的活动有更多的同学来参加,那样会更加开心,更加热闹!