春游的周记
春天到了,到处都是一片美丽的景象。本文向您介绍有关《难忘的春游》的内容小草妹妹从松软的泥土里钻出来,柳树姐姐迎着春风梳理着自己的长发,在这大好的春光里,梅花、樱花竞相开放,到处都充满生机和活力,我们要走到户外,去欣赏大自然的美景。好玩的地方很多,你想去哪儿呢?建议老师和同学们去昆明圆通山动物园走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。每年春天,我和爸爸妈妈都要去动物园玩一玩,转一转,欣赏那美丽的景色,至今还令我记忆犹新。
走进圆通山动物园,你就会看到遍地的樱花树,每年二三月间,樱花就挂满枝头。樱花很美丽,颜色也很多。从远处眺望,粉的樱花像一道道灿烂的云霞,红的樱花像一团团火焰,白的樱花犹如片片雪花……
难忘的春游,继续向纵深前行,你可以看到一只只笨重的大象,他们一双大大的耳朵,扇个不停,好像在说:“欢迎欢迎!”那长长的鼻子直直的伸向游客,仿佛是对你热情的问候。游客可以喂它香蕉,它还可以给游客按摸。来到猴山,可以见到一只只活泼机灵的猴子在山上蹦来跳去,它们用机灵的小手拨开游客给它的香蕉和花生……
还有许多可爱的动物和美丽的风景就更加吸引人了,我就不一一介绍了,留一点悬念,大家还是亲自去看看吧!