春游的周记
X月XX日,我们大家一起出去旅游。
第一站是樱桃沟。树上的樱桃从远处看好像一串串小灯泡,又像红色的珍珠在向我们炫耀,好像对穿着深色衣服的男孩子说:“瞧瞧你们,穿的衣服是冷色的,多难看呀!你们看我,穿着红色的裙子多漂亮呀,还是把你们的颜色改一改吧!”我摘了好多好多樱桃,还不忘美美的现场大吃了一顿!心里甜甜的,我摘的樱桃都是特红特甜的。一会跑这儿,一会跑那儿,感觉特新鲜呀!
第二站是恐龙遗迹园。我先是进入了一个很大很大的洞内,顺着地洞一路往前走。望向头顶,看到了很多镶嵌在地洞墙上的恐龙蛋化石。我看到了一个小朋友摸到了墙上的一块化石,居然有泥土洒落。哎!我对化石真失望啊!没有原先的那么新奇了。在公园里随处可见逼真的恐龙塑像,我看到了一只超大的霸王龙,我还跑到它嘴里去照相。此时正在下雨,不仅可以照相,还能避雨,这个霸王龙的作用可真大呀!接下来我还看了4D电影。前面已经看完电影走出来的小伙伴们讲:很吓人的。我喃喃自语:真不想看了,可是钱已经交上去了,我只好硬着头皮进去。一看,果然吓人。戴上眼镜看,感觉石头、甲壳虫都朝我砸来,还感觉到蚊子就要吸我身上的血了。更可怕的是,随着情节的深入,喷水、喷雾、座椅摇晃,太吓人了!等吓人的4D电影结束了,我心里的恐惧感终于消除了,这段时间对于我来说像过了一年那么长。
这次的春游让我开心极了,真盼望还有这么多人一起去旅游。