春游的周记
大家都说春游是有意义的,快乐的,令人兴奋的……说法五花八门,应有尽有。可我却没什么感觉,属于反应平平的那一类,就像没去春游一样。
5月7日,不少同学兴奋异常,我“游玩过后”,总结出以下几个“出彩”之处:
吃得开心,玩得痛快
我们坐上车,来到上海植物园。这时已是午饭时间,大家铺好餐布,席地而坐,开始一场与美食的“激烈战斗”。我,包包,小陆和小张共进中餐。我们挑了一块最阴凉,最舒适的草坪,眼疾手快铺上餐布,抢先夺得最佳位置。
空气中开始弥漫着食物诱人的香味,大家把自己的食物都摆了出来。真是令人眼花缭乱。
用完餐后,同学们在游乐场玩了起来:这个玩“原木攀爬”,那个玩“碰碰车”,还有的在射击赢得奖品,玩得不亦乐乎。
“太阳”马戏团
同学们一听“太阳马戏团”,一定会赞不绝口。可此“太阳”马戏团非彼“太阳马戏团”,这个“太阳”马戏团只是个简称,它的全称是“在太阳底下暴晒的马戏团”。
这“在太阳底下暴晒的马戏团”可把同学们晒个半死,那天正好是大太阳,马戏演出又是露天的,刺眼的阳光直射观众席。演出内容倒是挺有意思,猴子开摩托车,猴子套圈,三人转盘,动漫人物跳舞……让同学们精神一振。
这次春游真可谓是有喜有忧,有笑有泪,既有些累又长见识,这就是我们说不出味儿的春游!!