初中的周记
国庆假期后的第一次更新,和大家随便侃侃,就当是写周记吧。
七天假,看了电影,见了基佬,吃了爸妈做的饭。
每次假期结束离开家都是非常复杂的心情,无所谓假期长短,总之在家待着就不想再出去。
喜欢坐车的感觉,因为窗外的风景,总能搜索到回忆。
昨天做了一件很蠢的事,下车的时候才发现把重要的东西落在了公司,又坐车返回,就这样多折腾了一个半小时,想发朋友圈但忍住了,可能因为太饿了。
公司的季度总结会上,听了boss的「鸡汤」,讲述了这两年半时间,从最初的5个人发展到现在100+的艰辛,创业果真不是件容易的事情。
无意间看到「同学」(方大同粉丝的简称)关于方先生的讨论,挺心酸。这个时代,方先生这样认真做音乐的不多见,虽然不温不火很小众,但不后悔是他的歌迷。现在是,以后也会是。我相信你们也会喜欢上文章里的这首《三人游》。
还是要说一下今晚的鸡汤:
就算文章写得再怎么不像样,也要坚持更新啊!!!