曾经的笑容,曾经的快乐,曾经的吵闹,早已在这个烦人的暑假变得暗淡,直至消失。
“知道吗?要分班了耶”。有的不禁露出快乐的笑容,而有的却无奈的摇头。2班,在别人看来是好班。可是呢!我们班几乎是哪个老师来教我们哪个老师嫌啊。每到上课班上的男生就起哄,留给每个老师都是差的印象。“看,他们班又打架了。”别人的话语我们也早已习惯了,这好像就永远在我们班贴上了一个标签——差班,差生。想想好像没有老师过我们的好话——真是悲哀啊。
可是老师你们知道吗?我们都不是差生,看!每次年段的第一名都在我们班,这是差班吗?我真的不明白。
反正现在要分班了,你们应该很高兴吧!可我们不想啊,好不容易认识了每一个人,好不容易发现了他们的可爱,却要把我们分开了,为什么啊。
应该没人记住这个烂班吧!我,一定会记住的,把它印在我记忆最深处,我相信这会是我最好的回忆。
开学了,学校早已分好班了,我分到了好班,一进去,再也找不到原来的气息了,我努力回忆着,却……我看见原来的同学了,竟显得如此陌生,这是我不愿看到的啊!可谁也没办法。
既然也成定局,大家就各自努力吧!10年后约好在见面。
我会记住你的,记住每个人的面容,我永远也无法忘却这美好的记忆。