在国庆的一天里,我过的十分快乐,并且在其中,我也懂得了许多深奥的道理。
早上,吃了一顿早餐,便早早的出了门。过了一会儿,我们便到了水族馆。在水族馆中,我们看到了许多奇特的海洋生物:惊奇的草龟,悠闲的水母,恐怖、吓人的海豹和鲨鱼,都让我们大开眼界。在这里,我顺便也学到了一些海洋知识。
中午,吃了一顿大餐,便饱饱的、舒舒服服的睡了一觉。过了半个小时,我们便去镜湖湿地公园游玩。在公园中,有许多植物,都是我从来没见过的,这次,可让我看了个够。霎时间,走着走着就到了悬壁广场,在那里,似乎就是走进了一片无忧无虑的草原。在我眼前,家长和自己的孩子:有的放风筝,有的无忧乱跑,根本没有任何烦恼。后来的一些时间里,我们去爬了山,并且,在爬山的时候,我也知道了要小心翼翼。爬完了山,又在河边的植物中,机灵的把自己打扮的像一个稻草人,在这其中,也要有家长陪同哦。
从这一天中,我有许多收获,这可真是快乐的国庆一天啊!