国庆节周记
阳光温柔的洒下灿灿金光,一切都是那么沉寂。忽然,几道话语打破了这片刻的宁静。 --题记
国庆节那天,我同妈妈及弟弟乘着小轿车来到这里。妈妈拉着我的手,笑着说:“不要偷看哦”。我闭着好奇的眼睛,妈妈又说:“可以睁开了”。“咦,这里我好像来过。对了,毕业晚会就是在这里开的。
看着树下的“鹿群”,那是我们嬉皮笑脸地爬上去,又大喊着“蜘蛛网”蹿下来的地方;看着破旧的秋千,那是我和好朋友梦煊敬情欢笑的地方;看着失去生机的野草,那是班长大人表演节目的地方。
对,那里有野猪的。唔,还在睡觉,没意思。记得上次他们还跳水、游泳呢。让大家都拍手叫好。
这个破了个洞的大圆桌子,我们玩猜词时用到过。我们绿队只拿到了第二名【一共有四个队】。
突然,弟弟大叫起来:"姐,帮我推一下。”原来这家伙要玩荡秋千。我连忙跑过去,让他“ 啊”地大叫起来。好像之前周文璞也这样叫过。
我们要离开了,这里又恢复了沉寂.