今天是开学第一天,我又回学校来了,好高兴啊。
可以在教室学习,在校园里玩了,又可以看见我的小伙伴了。还看到好久没见的老师们。
我们的教室变大了,而且我们的坐位变成了三个人一起坐。我的同学季景良变成了个活泼,开朗和阳光的人。还有个同学邓肇钟是个爱偷袭别人,又爱说别人坏话,还特爱生气的人。他嘴里两棵大门牙掉了。
发书了。大家都很高兴地看书。语文书,我喜欢看《玩出了名堂》那一篇。里面有一位叫列文虎克的人在玩中发明了放大镜,这故事真有趣。科学书第一课就让我们观察大树。体育书让我们爬竹杆,又让我们跑步,到底要搞什么呀?真好玩!