经过一学期的学习,终于迎来了快乐的假期。
在这个假期里,我要对我的假期做一个精心的安排。
首先是学习方面,我要先把老师布置的作业不仅要认真完成,还要仔细检查。第二就是要复习上学期学的内容,我这不是温故而知新吗?我还要预习四年级的内容,为下一学期能更好地学习打下基础。最重要的是多读书,从书本去吸取养分,多积累好词好句,我相信有一天也能读书破万卷下笔如神。
然后就是娱乐方面,第一是假期游玩,要去新西兰、澳大利亚、悉尼等地。去领略异国风情。我要带上相机去拍美景,然后回来跟大家一起分享,还要了解一下那里的风土人情,还要尝尝那里的美食,用我的笔记录下我走过的美景。小伙伴们等着我吧!
第二还要体育锻炼,如跑步、骑自行车、游泳。正所谓身体是革命的本钱嘛!
我还要学习一些技能比如:干家务、学英语、弹吉他、唱歌,让身心得到更好的陶冶,在学习中体会快乐。
这就是我快乐的学习生活。