今天是七月七日,开始放暑假了,我的暑假生活也开始了。
在暑假里生活的时候,我打算帮父母干活。就是洗碗、扔垃圾、摆鞋子。最喜欢帮父母干活的就是“洗碗”。每天我吃好饭的时候,都常常把碗放到厨房里去洗
我每天帮父母干活,父母都夸我是个好孩子。
在暑假玩的时候,我打算玩滑滑板、骑自行车。打乒乓球。最喜欢的就是“打乒乓球”。每天晚上,我拿着乒乓球和球拍去少年宫打乒乓球;有时候在自己的家门口对着墙上打着乒乓球一直打个不停。
在这个暑假里,我还打算去上海看世博会,还要好好学习,天天向上,一定把这暑假作业做完。
这就是我的暑假计划。小朋友,你一定也有自己的暑假计划,请你写出来吧。