暑假的周记
今年暑假,我过得无忧无虑,非常开心。
刚放暑假的时候,妈妈给我报了一个游泳班,我是从憋气开始到蹬边的,大概学了十天,我学会了蛙泳了呢!
然后,我去了深圳,见到了很久没见的外公、外婆、大姨父了。过了半个月左右,爸爸妈妈也来深圳了,又过了几天,我们一起去了海边玩,我和小哥哥锟锟先在沙滩上玩,然后我俩就勇敢地走向大海,有一次,一个巨大的浪翻了过来,我们所有人都湿了,我的游泳圈都被弄丢了。
接着,我们去了香港迪斯尼和海洋公园,虽然天气很热,但我玩得很愉快!在迪斯尼乐园,我看到了朝思暮想的米妮,还看到了米老鼠、白雪公主……在海洋公园看到了千奇百怪的鱼、水母、大鲨鱼,最有趣的就是几百只小红鱼在抢一个罐头里的食物。我们玩得都舍不得回家了呢!
这真是一个难忘的暑假啊!