今年是星期天。我们班举行了班级集体活动。老师给了我们自己的学号,按学号把我们分成了1组2组3组4组5组。比赛就要开始了。
我们的第一项比赛是跳小绳,一分钟内我跳了127个。我不知道我是不是第一,但是这只是个游戏,已经结束了,是不是第一其实不那么重要。老师让我们休息一下……
第二项是:绑腿跑步。我和我的妈妈绑腿跑步的,我们把绳子绑到我的膝盖下方,嘴里喊着“121”,快步向前跑……比赛已经出来结果了。我的爸爸打听了哪组是第一名,结果是我们组。我们组的成员开心极了,高声欢呼起来。接着我们又休息了一会儿……
第三项是:集体跳大绳。规则是三分钟内看哪个组跳得多。我们二组有9个小朋友,其中有4个是班级大绳队的,所以我们跳得很不错,最后几秒,大家都有点着急了,有位家长把我赶紧推了一下,不过我还没准备好,跟前面的小朋友撞到一起了,摔了一跤,我忍不住哭了起来。其实,我哭不是因为摔疼了,是因为本来可以给我们组再多跳两个的,太可惜了。不过,那个同学的爸爸也是因为太想让我们组赢了,我就不生气了。
第四项是:兔子萝卜蹲。我在我们组得了第四名。我拿到的图画是小猪,当别的小朋友念到“小猪蹲”的时候,我一下子没反应过来,就被out了。虽然out了,我也没哭,而且我还在别的组比赛的时候帮助了别人,玩得好开心!
在颁奖的时候,我得了小绳一等奖,绑腿跑步一等奖,跳大绳二等奖,萝卜蹲二等奖。最后,我看平卓豪得了四个三等奖,我没有三等奖,可是我喜欢三等奖的奖品,平卓豪就送了我一个三等奖的奖品,他真的是个表现很好的小朋友。我很感谢他!
我的星期天好开心,希望以后还能这样玩!