开学第一周周记
来到了一所新的学校,迎着同学们琅琅的读书声,心中自然是有紧张又兴奋,郑中小超班,八一班,我来了。
开学了,在大家老师与班长的关照下,我度过了很开兴的一周,每每进入班级,总会被大家热情洋溢的激情所感染,我也从同学身上学到了许多,但可能是被刘老班的多次表扬,以及多次的课堂关照,我有了一点小小的得意。也许是由于对班纪的不太了解,多少的我也触犯了一两次,但是在同学们的以及班长的提醒下,我也认识到自己应在沉稳一点,多为班级干点事情,所以说,第一周的我可能不太熟悉班规班纪,但下一周的我一定会严格执行班级要求的纪律,严于律己。八一班是一个充满和谐向上,正能量的班集体。里面会有我需要向他们学习的许多同学,所以说,我要好好沉下心,向那些我值得去学习的人学习,同学有什么学习上的问题也可以来向我寻求帮助,我一定会说:With pleasure!
最后,我再次谢谢班长与老师对我的关心。