今天上午,阳光灿烂,风和日丽,是一个难得的好天气,我和爸爸带着快乐的心情到海滨公园放风筝。
来到广场上,“哇”公园里的人真多!有的在玩沙子,有的在散步,还有的在放风筝,抬头望去,一只只风筝在天空中自由自在地飞翔。风筝的图案有愤怒的小鸟,有顽皮的大嘴猴,有凶猛的老鹰……我赶紧拿出自己的风筝,想和他们比试一下。我的风筝是三角形的,是喜洋洋和美羊羊的图案,下面留着又细又长的彩带,看上去漂亮极了!
爸爸托着风筝,我一边跑,一边放线,风筝慢慢地飞了起来,爸爸教我线要一放一收,我认真地坐了起来,风筝越飞越高,“成功了!”我高兴地跳了起来,看着天上的风筝,我真想和它一起飞翔。
时间过得真快,要吃中饭了,我只好收起风筝,依依不舍地回家了。今天真是快乐的一天。