运动对我来说,扮演了生活中不可获缺的角色。运动就像保健食品,帮助我更健康;运动就像感冒杀手,帮助我消除感冒;同时也是烦恼克星,帮我排除课业压力,消灭烦恼,让我心情舒畅。
我爱运动—爱在水中无忧无的悠游,像鱼儿一样自由自在,虽然我不是很会游泳,不过管它什么蛙式、自由式、仰式、蝶式……只要我快乐就好了,我爱泡在水中,让水中的身体与外头闷热的空气完全隔缩绝,宛如置身于透明湛蓝的水晶宫殿,消暑又快活,滚滚热浪,瞬间消失的无影无踪。
我爱运动—爱上打篮球的刺激。我们班上的篮球高手,可说是高手云朵、卧虎藏龙,不过还是有少数的老鼠屎,如果不小心中签和他们同一队时,表示那天没有先到庙里拜拜,只能自认倒霉。只要老师“哔!”哨子一吹,只见每个人都摩拳擦掌,准备大显身手,虽然班上的同学个个有如神射手,我也不是“弱鸡”,突然对方主将朝我掷来一球,看我的弹簧腿,往上一跳,轻易躲过这一球,又来一球了,这次看我施展软弱功,将身子奋力往右一闪,球从我耳边呼啸而过的快感,真是刺激呀!
我爱运动—爱在溜冰场奔驰的感觉,我们像一群奔驰的野马,场面是多么的壮观、多么的雄伟?我爱在溜冰场上奔驰如风的感觉,那感觉是那么的美妙,那么的痛快。虽然在学溜冰的过程中不是这么简单,不过,努力一定会有代价的,所以不管遇到什么困难,我都会百折不挠,跌倒了再站起来,磨练我的意志力和耐力,让我愈挫愈勇。