难忘的元旦周记
前几天,我们班举行了一年一度的元旦联欢会。
早上,我走进了教室,看见金光闪闪的拉花,挂在后黑板的上方,上方还有用气球编的,窗上还贴着漂亮的圣诞树。
元旦联欢会快开始了,老师让我们把桌子摆整齐,开始表演了,第一个节目是全班朗诵《少年中国说》,第二个节目是由我们班的两名同学一起唱“小苹果”,逗得我们哈哈大笑,还有我们班的两名女同学一起唱“宁夏”,还有我们班的一名男同学为我们表演科学小实验,当我看得津津有味时,主持人说:“下面有请张雅琪、薛丁嫣、杨一初、赵梦晨一起唱”虫儿飞“”。我们表演结束了,同学们为我们鼓起了热烈的掌声。
这真是一次难忘的元旦联欢会。