前天是星期五,妈妈六点多钟就回来了,这使我非常高兴,我知道,妈妈说,她这个星期五的时候要陪我去买新年衣服,妈妈还说,到了商场以后要听她的不准乱买衣服,可我根本就没有听进去,心里面只想着赶紧去买新年衣服。
我和妈妈换好衣服以后,和爸爸说了一声再见就走了,我们走下去以后,妈妈的司机已经在下面等着了,所以我们赶紧上了车,我们先到了银座,由于我没有吃晚饭,妈妈只好带我去吃我喜欢吃的肯德基了,吃完了肯德基以后,我和妈妈又来到了五楼,开始精心挑选我喜爱的衣服,可是银座的衣服都太贵了,一件外衣就600多元钱,因为衣服的价格太贵了。我们很失望的就离开了那里,来到了特信,特信的衣服不但比银座的衣服便宜,而且还比银座的衣服好看,这使我们很难挑选,可是在这时我们眼前一亮,一件黑色的大外套出现在我的眼前,我非常喜欢这件衣服,可是我里面的衣服非常不搭配,妈妈又给我挑了一件灰色的大毛衣,上面有非常多的蝴蝶结,和那件黑外套搭起来,简直是无与伦比!可是我们又泛起了愁,那下身应该穿什么呀?服务员看我们在犯迷糊,就给我们推介了一款红色的裤子,我觉得黑河红搭起来挺好看的,妈妈也同意,我们就选好了衣服,好了该挑怎样的一款鞋来配这件衣服呢,我想了半天,才把我的这个主意告诉了妈妈,用一款银色的高筒鞋来配一配看看效果能怎么样,结果让我猜对了,果然效果很好!我们的衣服就这样选好了,这些衣服总共要花的钱室800多元,这让我们两个人都觉得非常惊讶,我们又回到了家里。我们把今天我买的衣服穿给爸爸看,就连爸爸也说我的眼光好!
怎么样,在经过我自己的自述,知道我的衣服什么样子了吧!