马上就是篮球赛了,我看着理科班的男生们的兴奋劲,心里却一点也高兴不起来。我们班男生少,就9个,而且还都不会打篮球。这一点从我都得上场当主力就看得出了。
今天我们与7班进行了一场“友谊赛”,赛况成一边倒的态势。我基本没摸过球,对方却是一片龙精虎猛,带着篮球呼啸而来,挟着得分胜利而去,情况真个是惨不忍睹。
同学们说放弃吧!弃权吧!别被女孩子们唾弃了。但我认为,我们还有两个周,还可以练。我们不能在强敌面前胆怯,在一片狼环虎伺中,纵然我们终将失败,但至少有尊严地战斗过,奋斗过,所以也便了无遗憾了。最重要的是不能自暴自弃,而应充满信心,勇往直前!