今年国庆节,我们一家三口跟旅行团去黄山旅游。凌晨四点我们起个大早,五点钟从崇阳县出发,旅行大巴直奔安徽黄山。车子开了八个小时终于到达黄山。吃过午饭后,导游带我们去逛街,参观黄山老街。黄山老街其实就是一条石板街,街道两旁是一个接一个的商店,很多都是百年老店,商品琳琅满目,令我目不暇接,最富特色的是黄山糕点的制作,两个人抡起大锤用力敲打黄山饼,原来是现场制作糕点,游客都饶有兴趣停下来观看,老板分别拿点儿饼给我们品尝,别有风味,我们同去的旅客都买了几大包,回去送给亲朋好友。
晚上我们住在当地农户的农家乐里,感觉很舒适。