新学期又开始了,这个学期我已经是二年级的学生,然而这个学期我们在新学校拉开了帷幕。
今天是我们第一次来到新校区报到,当我和奶奶来到校园的门口时一看,好大、好美的新校区呀,这是我们的学校吗?这时的我已被崭新的学校给吸引住了。我迫不及待地跑进新教室,哇!我们的教室是那么宽敞明亮,看见白白的墙壁,桌椅摆放得整整齐齐,课桌上铺着蓝色的桌布。在教室的后面还有一排整齐的小柜子,那里是让我们放课本和学习用具的。当我和奶奶参观新校区的大操场时,我就喜欢上了它,操场真大呀!宽阔、标准的跑道,看起来既漂亮又庄严,绿绿的人工草坪,红红的跑道真感觉像奥运会的赛场。仿佛我的眼中出现了同学们体育课时的快乐情景,操场两旁标语写着我运动、我快乐、我健康。
同学们快乐,老师们欣慰,同学们兴奋,老师高兴。新学期、新校区、新气象,各个都是崭新的一面,让笑声充满整个高新一小新校园。我爱新的校园。