经过一周的工作,深刻体会到打工族的不易,特别是像我们这种实习生,如若人际关系搞不好,在公司里就寸步难行。所以这一周老师嘱咐我要刻意的和各个部门的人员保持友好关系,这样在以后的工作里才能少碰钉子,因为打杂的时间还要维持一两个月。这一周也积累不少广告设计这方面的专业术语,都详细的做笔记,但仅仅是入门,因为还有很多需要记忆,但难度不小,所以之一周末我详细的为我以后的工作作详细规划。鉴于和外资企业的合同还在洽谈期,所以我只能继续蛰伏,等待我的用武之地的出现。所以接下来几周主要是学习和积累期。