今天老师让我们做手工写,做什么东西最容易做,我想了想就做不倒翁吧。
我想不起来做不倒翁的过程和工具,我问妈妈做不倒翁的过程和工具,问完妈妈我才知道做不倒翁的工具是:妈妈吃过药丸的壳、卡纸、水彩笔和橡皮泥,可是问题又来了橡皮泥没有了这该怎么办呢?我问父亲:“您能给我一块钱去买橡皮泥行么我要做不到翁”父亲说:“我跟你一起去买橡皮泥”说完我们就出发了很快橡皮泥就买回来了,回家之后我先妈妈吃过药丸的壳的下半部分拿下来,当不倒翁的下半部分,在用橡皮泥放到药壳里,在用卡纸剪下不倒翁的形状,用水彩笔把它的眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵,这样不倒翁就做好了。
我喜欢自己做的不倒翁,我一定可以得到大家的称赞,我现在对手工有了很大的兴趣,我会做出许多精致的手工。