五一的周记
时间匆匆,转眼间劳动节的假期就将结束了。在这欢乐的一周里,我充分的体会了劳动节的快乐和“辛苦”,十分充足的享受了这次的五一劳动节。
在第一天里,我在经过了拥挤和等待,终于回到了自己熟悉的家里。一家人开开心心的团聚在一起。我们还一起庆祝,以及做了美味又丰盛的晚饭。
第二天起床,我就开始整理自己的房间。因为有段时间没回来,落了一些薄薄的灰尘。后来,不知怎么的,我竟开始打扫起整个房子。也许正好是“洁癖”犯了吧,趁着五一劳动节源源不断的动力,我将整个屋子由内而外的全都打扫了一遍。因此也得到了母亲的一顿表扬!
后面的几天里,过的比较单调。因为我不喜欢人多,所以几天里,我和父母在家一起享受温馨的家庭时光,一起玩家庭游戏。当然,也不忘完成自己的假期作业。虽然五一的这一周里并不算独特有趣,但确实是一段让人难忘的时光。