星期六的上午,我到奶奶家,吃完午饭,我就出去玩的了。
我去找的我的好朋友李业帅,我把他请到我们家来玩,我说:我们来玩捉迷藏吧。他说好啊。然后我再说你先抓,数到50。一二三......我藏好了,藏在了厕所里,他到了一个屋子里,我飞快的的从厕所里跑了出来,跑到了电报哪里,这一局,我赢了,勿然,我觉的有点口渴,就到屋子里去喝水,喝完水出来,发现李业帅不见了,下午4点多钟,李业帅的妈妈还没找到李业帅,4点办了,我的弟弟要去打针,路过村里新建的游乐场,我看到李业帅在自己在那里玩,我说奶奶停车,奶奶问:什么事,我说:我看到李业帅在游乐场,我要叫他回家,奶奶说:不用理他。可是我没听奶奶的话,自己跳下车子去告诉了李业帅,对李业帅说:李业帅,你的妈妈再找你,你赶紧回家吧。李业帅就赶紧回家了。
怎么样,我做的这件事是不是很好呢?