学生优秀周记
每个人的梦想都不一样,有人想当医生,有人想当歌星,也有人想当邮差。不管梦想就是什么,都必须经过努力,才会有机会让梦想成为人生的一部分。
我的梦想就是当一位热心助人的老师。为什么我会想当老师呢?因为老师像颗陀螺的身影总就是浮现在我的脑海里,令我有想当老师的动力。不管这个梦会想不会实现,我都愿意尝试,就算成功机录不大我也一定会努力下去成为一个热心助人的好老师。
为了当一位为人人称赞的好老师,我必须仔细努力的观察身边每一位老师。我发现有些老师愿意花时间情听学生的心声。
爸爸曾告诉我:“人生就像马拉松一样,唯有克服难和障碍,才有机会抵达终点。”追逐梦想也就是同样的道理,只要在逐梦的过程中有勇气克困难,加上自己永不放弃的精神,相信将来一定就是美好的。