这次,我做了一件不可原谅的事。
今天,我的哥哥的家里来了很多客人。我的哥哥和他们一起去玩了,也没叫我一起去玩。玩了很久才回来,回家后他们没什么可玩,就问我借车子玩。我正在气头上哪有心思回答他呀!可他们没等我答应就把玩具车拿去玩了。恨!真是的,没经过别人的同意就擅自主张拿我的东西,真是火上浇油啊!他们把我的遥控车撞来撞去,我心疼死了。真想把拿回来,可是家里有很多客人。他们趁我的弟弟不在家时,放下了遥控车,拿起我的弟弟的遥控飞机赶紧下楼去玩了。我在想:“报仇的机会来了,于是我让我的弟弟把飞机拿了过来。”我得意洋洋的,我的哥哥会不会不理我了。
这件事毕竟是我不对,我不应该这样做。家里来了客人应该让他们玩,这下怎么办,我的哥哥会不会不和我玩了。世上没后悔药呀!出乎我的预料的是我的哥哥不仅和我玩还和我说话了。我真想对我的哥哥说声对不起!