两个月的暑假时光匆匆走过了,我们又迎来了新的一学年。现在我是一名六年级的小学生了,更应该努力学习,迎接下一学期的升学考试。虽然我以前的成绩都还不错,可是我想:以前的成绩是以前的,并不代表现在,六年级大家都是站在同一起跑线上,不好好学习怎么对得起家长和班级老师们的期望呢?
开学已经一周了,可是我已经感觉到六年级和五年级的不同,肩上好像增加了许多的重量。不过,新的一学期,我也认识了许多位新班级老师,他们有的幽默风趣,有的很严厉,有的充满了内涵,有的则阴晴不定……
先说说语文班级老师吧!他不仅是我们的语文班级老师,还是我们的班主任,叫袁班级老师。袁班级老师虽然有些严厉,但是他讲课的内容很丰富,而且还把我们班管理地有条不素,我们无不暗暗佩服啊!
数学的林班级老师是个和蔼而又细心的班级老师,她上课的时候,给我们讲的很仔细,生怕漏掉了什么,只要有我们不懂的题目,林班级老师就会不厌其烦地给我们一遍一遍地讲解,直到我们懂了为止。