上星期五我们学校举行了一次春游活动。听老师说这次春游会每人发一只风筝,让我们自己放,同学们都非常高兴。
那天一大早,我就背着吃的,喝的来到学校,我们在老师和导游的带领下来到中山陵观赏了一些植物,其中有鸡蛋花、仙人球、香蕉树、猪笼草……还有很多叫不出名字的,真是让我大开了眼界。
参观完了植物,我们来到了风筝广场,广场上绿草荫荫,令人心旷神怡。我们顾不上欣赏大自然的美景,就迫不及待地放起了风筝。我一手拿着线,一手拿着风筝,迎着风飞快地跑。我边跑边放线。风 筝迎着风徐徐地飞向空中。这时,也有很多同学的风筝也飞上了天空。忽然一阵大风吹来,我的风筝就被刮了下来,我只好绕线收起风筝,观看别人放风筝。
这是我第一次成功地放起了风筝,虽然时间不长,但是我还是很高兴。我太喜欢这次春游活动了。