这个星期五,是我永远忘不了的日子。
“放学了!放学了!终于解放了!”我喊到。母亲终于来接我了。今天,母亲说要搬家,我又高兴又伤心,高兴的是新家一定很漂亮吧!伤心的是生活了九年的房子,现在要离开它有点舍不得。
东西都搬得差不多了。我想:就要回新家了,新家到底什么样子呀?我期待的时刻终于来到了。走进新家,“啊!”我不禁发出一声感叹,“怎么样?新家漂亮吗?”母亲笑眯眯地问。“漂亮!”我兴奋极了
我把新家都看了一遍。家的东西几乎全是新的,电视机是挂在墙上的,旁边还有一棵圣诞树。电视机前面是茶几,后面是沙发,沙发旁是楼梯,我来到楼上,看见两个卧室,一个是父亲母亲的,客厅里有很多漂亮的娃娃,卧室里也有。卧室里有漂亮的窗帘,淡紫色的床单。另外一个是我的卧室,有米老鼠的床单和被子,粉红色的窗帘,粉红色的墙,漂亮的装饰品和可爱的娃娃。
我好喜欢我的新家啊!