在我的印象中,图书馆每次都在我的脑海中浮过,当我想起这个图书馆时,它就像一扇知识的明窗伴我在学习的路上走向成功。
一天妈妈带我来到这个美丽的图书馆,远远地就能看到图书馆的牌匾,那牌匾那样雄伟壮观,字体遒劲有力,当我走进这里时,真的和我想象的一样壮观,一样美丽,这里的图书摆放的很整齐,地面一尘不染,室内静悄悄的,那一排排书架仿佛是知识的长廊,我在那里尽情地欣赏着书中的风景,好像走进了一个多彩的世界,我被那一行行文字而感动,我被文章中的真情而震撼,我在心里对自己说,这是一个学习的好地方,以后我会经常来的,走出了图书馆,我还回味着文章中的精彩内容,我还在在品尝这生活的甜蜜与滋味。
图书馆,给了我那一段难忘的时光,给了一种学习读书的愿望,更给了我一个梦想,我将会在图书馆这个广阔的天空里飞翔,图书馆为我插上了成长的翅膀,它更像一扇明亮的窗,让我看到了知识的海洋,看到了广阔的蓝天,更看到了美丽的世界。