21号早上7:30我们到二校集合。分完学校我们便踏入新的旅程。到了二中我看到有好多的人加上当时的天气很热,我的心情愈加焦躁。
我和我我的好朋友等候着广播喇叭叫到我们,在这炎热的天气,我被晒的头昏脑胀,我和我的好朋友在后面的草地上坐了一会儿,微风轻轻地吹到了我的脸上,让我感觉到好温暖。就像是在家一样的“味道”。
广播喇叭叫到了我的名字,我在一年级的三班。过去一看,有我认识的几个同学便聊了起来,还和几个并不太熟悉的同学聊了一会儿,我们都是一个班的,他们都很热情。我突然觉得这个“家”很温暖,让我感到很愉快。
我们进到了教室,这里又脏又乱,就连同学们也都乱七八糟的站在教室里,让我的心情又变得很焦躁。老师开始讲话说:“明天下午1点到学校劳动”我突然感到兴奋,因为劳动能锻炼身体,阳光晒着我的身体虽然很热,但是还可以补充一下钙吗!老师还说看看明天的教室和今天的教室“对比”一下。
22号下午1点我到了学校,老师让我先找个地方坐一会儿。我坐了下来。看到了今天的教室和昨天的教室的不同。老师也点了几名同学简单的说了一下。
我觉得今天的教室很明亮,桌子整齐、黑板、地、玻璃。一些东西全变了个模样,崭新的教室、明亮的教室。就连空气也变得清新了许多。同学们也都有序的坐在座位上。
今天的教室和昨天的教室“对比”一下,真是大有不同,就连我的心情也变得愉快了许多。
我的感受很深,从昨天到今天的大转变,令我又惊讶又兴奋。
热情的同学们、和蔼的老师、明亮的教室都、让我感到兴奋不已。