开学的第二天,就让我碰到最兴奋的事──我当上班长了。虽然当班长很忙碌又要帮老师做事,可是想到可以管人,就好开心!
这学期又换班了,我依旧待在自己的班级,班上多了许多新面孔,是从别班转来的,我很欢迎那些新同学,和他们聊过天后,发现每个人都很和气也很好相处,不知不觉大家又做了好朋友。
原先同班的老朋友,都变了个模样,有一些人变成了“排骨酥”,有一些人变成了“大胖子”,还有一些人变成“竹竿”,见面打招呼,都快认不得了呢!
我和同学都处的很融洽,下课时,我们一起到图书馆借书、看漫画,上课时,自然分组大家都抢着要和我同一组,最后不管我跟谁同一组,大家都没有不高兴,还是游戏在一起,快快乐乐的日子过的好开怀!
我喜欢上课,其中最喜欢上自然课,因为老师会带领和引导我们做各式各样的实验,让我们知道大自然是多么有趣!
新学期来临,当班长的我一定要做得好,让老师称赞我,同学喜爱我。同时功课能保持前五名,不落后。也要学会帮助别人,因为老师说:“好人有好报”哦!
我喜欢开学,虽然老师变了,同学变了,但是我的心没变,因为我还是很喜欢上学,所以,开学真快乐。