坚持就是胜利。
今天,是我参加“心之慧”训练营的第一天,可这第一天应该是很开心的,可是我这个第一天可不一样。
首先,要早上七点半起来,因为我妈妈八点多没时间送我。
到了那里,首先休息一下,到了九点整才开始感统训练。
感统训练开始了,一开始是做三十个滑板,而且每次都是滑完了要爬回去,爬的过程中只能靠手的力量。滑板完之后是走平衡木,上面都是像公园里的那些铺了鹅卵石的路或铺着别的东西的路,踩上去有点不舒服。
因为感统训练可以帮助长高、加强人的本体感觉,所以,必须要坚持训练,俗话说的好:“坚持就是胜利”