国庆第二天,我和姐姐一起来到雁荡山游玩。姐姐把票买来了,我迫不及待地冲进大门,姐姐也跟了上来,我们刚走不久就看见了一块大石头,在这块大石头的下面,有着不可计数的树枝,树枝顶在了最主要的地方,也留下了一点空间,我不禁赞叹道:“果然是人多力量大呀!粗的帮细的顶着,细的也帮助粗的上一份力,这种齐心协力的场面,真的让人赞叹不已呀!”我又在那点空间里拍了一张照片;我用手轻轻地顶住石头,用脚重重地踩着地。真像是顶天立地的“盘古爷爷”呀!
我们继续往前行,走着走着,我就看见了一口潭水,潭水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;潭水真清啊!清得可以看见潭底的沙石;潭水真绿啊!绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。潭里还有许许多多条小鱼,它们有白的、黑的、红的等等,可爱极了......
这就是我的国庆,我快乐的国庆。