这一天,我的姐姐趁着国庆,带我来到了蒲岐,在这闹市里凑凑热闹。人很多,多的可以堆成山;噪音很吵,吵的得可以震碎玻璃;食物的香味很浓,浓得可以勾起一百个我的食欲。虽然有点讨厌,但是这才是闹市嘛。
来到了蒲岐,我们便以保泰门为目标出发了。走过一座桥,跑过一条街,一个叫保泰门的小山洞便呈现在我们眼前,又向前迈了十来步,来到了热闹的市场上。我第一眼就看到了飞椅,迫不及待的交了钱,也便飞奔过去,稳稳地坐上了飞椅,抓住了铁杆,过了一会儿,飞椅慢慢的升高,我心脏跳动的速度也在加快。终于,我飞了起来,突然,我莫名其妙地产生了一种十分特殊的感觉:仿佛我是一个行星,正按着自己的轨道,绕着一个只会自传的恒星,不断地转着。这种感觉,爽呆了。
接着,我们又来到了:海盗船。这次是我和姐姐一起玩的。坐了上去,没过一会,它便开始运行了,我想尝试刺激,便坐在船尾。它慢慢地摇摆着,摇摆着......
它越荡越高,我越来越后悔。它荡到半空时,我屁股直接离开座位,有点吓人,但更重要的是:我有点想吐。
后来,发生了更可怕的事。物品低价,姐姐一心动......