每当听到“当、当、当”的声音,就知道要上课了,同学们都飞快的跑到办理坐下准备上课。昨天上午,我们就上了一节乱糟糟的科学课。
科学老师慢步走了进来。刚刚上课的时候还好好地,可是不一会就乱成一团。老师开始讲课了,可是教室里依然很乱,老师也没办法,就继续讲课。这天老师主要给我们讲了“你曾经杀死过什么动物”,让四人小组讨论一下,然后写完以后把小科学家记录本交上去。老师正要说开始的时候,又有人开始说话了,而且比上次更激烈了。这时,我身边的同学叫我填写通讯录,我就在科学课上把同学录填写完了。
不一会儿,周老师来了,可是一些同学还没有看见,还在说话,我一看,赶紧让他坐在自己的位置上。周老师一看,怎么这么乱啊!等同学们都反应过来的时候,周老师说:“今天中午先不布置作业,下午再布置。”我觉得好遗憾呀。也许这就是对我们的惩罚!