今天,我到乒乓球馆去练乒乓球,反正不管老师严不严了,学到东西都是自己的。
我到了乒乓球馆时候,女老师让我跟她打,训练开始。老师一发球,我马上用球拍一打,球回去了,不过老师说我球打得太快了。老师又不是我的敌人,老师一发球,我轻轻用球拍一打,球就回去了,老师说我应该使劲,把球推到跟前,慢点但得使劲。老师一发球,我奋力用球拍一打,球回去了,这一次老师说:“真棒!”看来顺老师者夸,逆老师者“杀”啊!
老师这一次让我们和老师和老师对打,只要能对打30次就教我们正手呢!我和老师对打,我用球拍一打,老师用球拍一推,这样来回有31次,老师教我们正手啦!老师让我们先看她做动作,看完后让我们模仿,右腿弯曲在前,左腿在后,拿球拍的胳膊伸直,一转身,球拍和鼻子对齐就行了。下节课老师教我们用正手接球。
这节课没白学,值!