在一个月亮明亮的晚上,我和妈妈一起去乐购买东西。因为快要开学了,妈妈也要烧饭了,所以要去买一些吃的和要用的。
我们走进超市,里面有各式各样的货柜,有大有小,大的装得多,小的装得少。有包着袋子的,五颜六色的零食,这零食一包一包的放在柜子上,吃起来虽然很好吃,但吃多了对身体不好。
我知道家里的保鲜袋快没了,就拿了两卷保鲜袋,一个中号,一个大号。我又想起洗衣液也快没了,就拿了三袋洗衣液。我又拿了两箱牛奶,反正牛奶喝起来也很快,多买几箱也没关系。我最后来到零食区,零食多得让我眼花缭乱。买好东西我们就回家了。
今天晚上我当了一回家里的主人,买到了要用的东西。