今天,妈妈带着我和姐姐去濮水公园玩,走到那里,天气很热,我看到了河的两旁有两排大树,绿树成阴,走在树下很凉爽,我和妈妈还有姐姐接着往前走,我又看见了那盛开的月季花和菊花,非常美丽。
我们玩了一会儿,感觉太热就去逛超市了,因为里面很凉爽所以我们就去逛超市,走到那里,确实特别凉爽,我们推了一辆车子,我坐在上面姐姐推着我,过了一会儿,姐姐坐在上面我推着姐姐,就这样我和姐姐每人坐一会儿,玩的很高兴,我和姐姐买了好多儿童吃的有薯条、奥利奥、饼干、三明治、果冻、牛奶、苹果、妈妈买了好多厨房用具,我们都买的很愉快,今天过的真充实。