今天是10月1日国庆节,我妈妈带她好几个朋友来我家玩。顺便带他们去黑沙湾玩,我也跟他们一起去玩。
走进黑沙湾,场面非常地热闹、人山人海。有的人在黑沙湾里玩耍、洗澡、骑马、玩水……霎那间,我被这些热闹的场面吸引了,放眼瞭望大海,无边无际的大海映入眼帘。我被大海吸引住了,立刻走到大海里,看着那波涛汹涌的海水、翻滚的海浪、一层又一层像鱼鳞似的浪纹,无不引起我的注意。我开始靠海近一些了,当海浪像箭一般地向我冲来时,我心情无比地惬意、高兴。海浪向我冲来时,我还时不时地蹦跳起来。我突然觉得好像不是太爽,不够刺激。我就大胆地向海走前几步,然而这时,我离大海更近了,更高更快的海浪正在向我这边冲来,当海浪向我涌来时,我的衣服被海浪弄得全湿了,好像在洗澡似的,虽然衣服湿了,但我也玩得很开心。
玩完了海水、海浪,我就开始注意黑沙湾的沙子了。黑沙湾的沙子与别处的沙子不一样,别处的沙子是黄色的,但是黑沙湾的沙子绝对不是。你们猜猜是什么颜色的?是——黑色的,沙粒非常的嫩,也很光滑。是小孩子玩沙子的最佳场面,不过,在黑沙湾里,也有好多小孩子拿着玩具铲、水桶、其他玩具,在兴致勃勃地玩着。
玩也玩得差不多了,肚子也该饿了。我们就开始烧烤了,拿很多的东西出来烧烤,鸡翅啊、香肠啊、鱼丸啊……烧几烧就吃了,吃得肚子饱饱地就回家了。
这就是我今天的记美丽的黑沙湾一游,也是旅游的好地方,是一处优美的旅游胜地。