啊!好爽呀!自从我考完钢琴六级试我就爽多了。唉,不如今天我就和你讲讲当时的情形吧。
8月6日,是我钢琴考级的日子。一大早,妈妈就叫我起床“起床了,起床了,小懒虫,起来把考级的乐曲复习一遍。”
“呜呜……”(已经在路上)妈妈骑着借来的电动车把我送到了目的地——乐博琴行。“哇!怎么那么多的人”,原来还有考小提琴、古筝、二胡等其他乐器的。我进去后,老师说要等,唉,烦人。1分,2分,3分……时间一分一秒的过去,“芮宁韩”啊,终于到了。我拿着准考证进了考级的教室,并把它给了老师,我迈着脚步走向琴椅,刚准备坐下来时,“咦,怎么停电了?”一阵吵闹声,传向了我的耳朵,oh my gad!怎么回事,我等了那么久,难道是这个结果,我晕!过了几分钟,电来了,考试正式开始,按照老师的要求,我顺利地弹完了我的考级乐曲。老师把准考证给了我,临走前,我偷偷瞄了一眼,耶!你知道我的成绩是多少吗?我考了“良好”,想一想,应该是我努力的成果吧。
我的感受:这次取得好的成绩,我好开心,happy !一分耕耘一分收获,练琴的时间只用了一个多月,厉害吧!恭喜我吧!