今天,大街上人来人往,热闹极了!
我和爸爸、妈妈也不闲着,一起去书城买书。只见人们一会儿到这,一会到这一会到那,不知道挑哪本书好。我们也是这样,最后终于挑了:《李叔同说佛》、《双响炮三百六十五日》、《麦肯锡卓越工作方法》、《一生的学习》和《随便也好吃》。我们买的这些书一共花了一百五十五元,还到二楼拿了一个小奖品——一个存钱罐,他们还真会做生意。我们走出书城时,天空已经下起了纷纷扬扬的鹅毛大雪,一会儿就下满了整个草坪,真像给大地穿上了新装。雪下得太大了,所以我们马上坐公共汽车开开心心地回家了。