闺蜜,在开学的时候,我做前面,你做后面。那时候我们并不熟悉对方,也不怎么往来。
直到初一下期,老班把我调到前面,却我们的友谊加深了,不知道的情况下我们之间变成闺蜜的身份。每次放学,我会送你回家,尽管我们家是左右分离的,就这样一直延续下去。
后面,到了后面,我们之间便有了裂痕,断断续续的友情被我们小心翼翼的维持下去,终于我们之间冷战了,只是一本小说而已。之后便是和好,冷战,和好。
我有点累了,有时候我不想坚持,却又不想放弃,毕竟我们之间还有很多欢喜的往事。
终于,在那个星期六,你突然发那个消息,我有点措手不及,我不知道我做错了什么,而你却又不说。我不知道这次还能不能再跟以前一样,毕竟你太容易生气。
在星期一的时候,冷战又爆发。
闺蜜,你不知道吧,我小学其实没有最好的朋友,你是我此生中第一个闺蜜呢,第一个跟我玩的最好的。